ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоё безумье пригубить

Твоё безумье пригубить

25 февраля 2012 - Жанна Безценная

Твоё безумье пригубить –
Безумной стать самой!
Но не могу тебя винить!
Ты послан мне судьбой!

Судьбою послан боли яд
И плеть твоих речей!
Иначе две зимы назад
Не стала б я твоей!

Безумье – полюбить тебя!
Безумье – вместе быть!
Ещё безумней обо всём
Любимый мой, забыть...

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030089

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030089 выдан для произведения:

Твоё безумье пригубить –
Безумной стать самой!
Но не могу тебя винить!
Ты послан мне судьбой!

Судьбою послан боли яд
И плеть твоих речей!
Иначе две зимы назад
Не стала б я твоей!

Безумье – полюбить тебя!
Безумье – вместе быть!
Ещё безумней обо всём
Любимый мой, забыть...

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!