Солнце

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30087.jpg

Ты - моё ненаглядное Солнце!
Отпрыск бога по имени Ра!
Чтоб увидеть Тебя придётся
Непременно дождаться утра!
И Вселенной закон непреложен!
Облаков золотя края,
Тёплый лучик, коснувшись кожи,
Нежно-нежно разбудит меня!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030087

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030087 выдан для произведения:

Ты - моё ненаглядное Солнце!
Отпрыск бога по имени Ра!
Чтоб увидеть Тебя придётся
Мне опять дождаться утра!
Непременно оно наступит!
Облаков золотя края,
Тёплый лучик, коснувшись кожи,
Нежно-нежно разбудит меня!

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!