Твоя любовь

21 марта 2020 - Наталья Крыгина
Твоя любовь - моя весна,
Твоя любовь - моя награда,
Твоя любовь - моя звезда,
Твоя любовь - моя отрада.

Твои глаза - моя печаль,
А голос твой сулит разлуку.
И губ коснуться невзначай
Теперь всегда мечтать я буду.

Твоя любовь ещё жива,
Она разлуке не подвластна.
Моя любовь - твоя вина,
Но без тебя она несчастна.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2020

Регистрационный номер №0470016

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470016 выдан для произведения: Твоя любовь - моя весна,
Твоя любовь - моя награда,
Твоя любовь - моя звезда,
Твоя любовь - моя отрада.

Твои глаза - моя печаль,
А голос твой сулит разлуку.
И губ коснуться невзначай
Теперь всегда мечтать я буду.

Твоя любовь ещё жива,
Она разлуке не подвластна.
Моя любовь - твоя вина,
Но без тебя она несчастна.
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!