Туман

21 марта 2020 - Наталья Крыгина
Неясным светом и туманом
Укрылись люди и дома.
Рассвет загадочен обманом,
В нем потерялася зима.

Лишь очертания немые,
Не вскрикнет птица или зверь.
Жизнь притаилася в тумане,
Боясь немыслимых потерь.

Как-будто облако густое,
Не видно снега, ветерка.
Закрыло белым одеялом,
Укутав рощи и поля.

Все будет ждать прихода света,
Все будет тихо молча ждать.
А, между тем, туман слезами
На землю будет оседать. 

© Copyright: Наталья Крыгина, 2020

Регистрационный номер №0470017

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470017 выдан для произведения: Неясным светом и туманом
Укрылись люди и дома.
Рассвет загадочен обманом,
В нем потерялася зима.

Лишь очертания немые,
Не вскрикнет птица или зверь.
Жизнь притаилася в тумане,
Боясь немыслимых потерь.

Как-будто облако густое,
Не видно снега, ветерка.
Закрыло белым одеялом,
Укутав рощи и поля.

Все будет ждать прихода света,
Все будет тихо молча ждать.
А, между тем, туман слезами
На землю будет оседать. 
 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (2)
Серёга Губанов # 30 марта 2020 в 05:43 0
Милота! Одобрительный жест из Вашего тумана 30
С Почтением!
Наталья Крыгина # 4 апреля 2020 в 13:52 0
spasibo-20