ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда потухнут все вулканы...

Когда потухнут все вулканы...

21 марта 2020 - Наталья Крыгина
Когда потухнут все вулканы,
Когда иссякнет соль земли,
Я буду ждать тебя упрямо,
Я буду лучиком вдали.

Когда погаснуть в небе звёзды,
Когда забудешь ты меня,
Я буду ждать тебя сквозь слезы,
Ждать и надеяться всегда.

Я буду помнить все мгновенья,
Я буду ждать и верить вновь,
Что обретут в душе спасенье
Надежда, вера и любовь!

© Copyright: Наталья Крыгина, 2020

Регистрационный номер №0470015

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470015 выдан для произведения: Когда потухнут все вулканы,
Когда иссякнет соль земли,
Я буду ждать тебя упрямо,
Я буду лучиком вдали.

Когда погаснуть в небе звёзды,
Когда забудешь ты меня,
Я буду ждать тебя сквозь слезы,
Ждать и надеяться всегда.

Я буду помнить все мгновенья,
Я буду ждать и верить вновь,
Что обретут в душе спасенье
Надежда, вера и любовь!
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!