ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → твоя иль не твоя?

твоя иль не твоя?

19 января 2012 - Натали Давыдова

От жажды умираю у ручья,
И не могу никак опять напиться.
С тобою снова,но я не твоя,
Летел журавль - ты поймал синицу.

И проливаю капли, не дано,
Напиться вволю, омертвели губы.
Прошу, любимый, отвори окно,
Пусти меня, любовь сама рассудит.

Но ты и сам у этого ручья,
Мы вместе, опаленные любовью.
Так все таки, твоя иль не твоя?
Скажи мне, я сама окно открою.

Но души наши высушила жажда.
И от спасения сейчас один глоток.
Забыла сердце у тебя однажды.
А ты назад вернуть его  не смог.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016551

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016551 выдан для произведения:

От жажды умираю у ручья,
И не могу никак опять напиться.
С тобою снова,но я не твоя,
Летел журавль - ты поймал синицу.

И проливаю капли, не дано,
Напиться вволю, омертвели губы.
Прошу, любимый, отвори окно,
Пусти меня, любовь сама рассудит.

Но ты и сам у этого ручья,
Мы вместе, опаленные любовью.
Так все таки, твоя иль не твоя?
Скажи мне, я сама окно открою.

Но души наши высушила жажда.
И от спасения сейчас один глоток.
Забыла сердце у тебя однажды.
А ты назад вернуть его  не смог.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!