Я люблю

19 января 2012 - Натали Давыдова

Пройти через сотни разлук,
Надеждой одной выживая,
И после душевных всех мук,
Воскликнуть: я все же живая!

Я так же люблю, как и прежде,
Любовь не угасла в скитаньях.
Она закалилась в надежде,
И стала сильней в испытаньях.

И боль от разлук стала тенью,
И страсть воскресла из пепла.
И я подчинилась мгновенью,
Любовь в моем сердце окрепла.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016553

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016553 выдан для произведения:

Пройти через сотни разлук,
Надеждой одной выживая,
И после душевных всех мук,
Воскликнуть: я все же живая!

Я так же люблю, как и прежде,
Любовь не угасла в скитаньях.
Она закалилась в надежде,
И стала сильней в испытаньях.

И боль от разлук стала тенью,
И страсть воскресла из пепла.
И я подчинилась мгновенью,
Любовь в моем сердце окрепла.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!