ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя дорога вдаль лежит...

Твоя дорога вдаль лежит...

14 января 2012 - Надежда Бурцева
article14997.jpg

Твоя дорога вдаль лежит
среди отрогов скал... терниста...
пустынна...
Ворон лишь кружит
над ней...

Возвышенно и чисто
поёт душа средь берегов
реки, пробившейся под кручей.

Ты одинок.

И лишь Любовь
тебе твердит:
— Ты — самый лучший!

К тебе не смея подойти,
парит с тобой незримо, рядом,
благословляя на пути
рукой, крестом, влюблённым взглядом...

Дорога вьётся между скал,
но ты идёшь неутомимо...

Найдёшь всё то, что ты искал.

Я:
— В добрый путь! — шепчу...

Любимый...


 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0014997

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014997 выдан для произведения:

Твоя дорога вдаль лежит
среди отрогов скал... терниста...
пустынна...
Ворон лишь кружит
над ней...

Возвышенно и чисто
поёт душа средь берегов
реки, пробившейся под кручей.

Ты одинок.

И лишь Любовь
тебе твердит:
— Ты — самый лучший!

К тебе не смея подойти,
парит с тобой незримо, рядом,
благословляя на пути
рукой, крестом, влюблённым взглядом...

Дорога вьётся между скал,
но ты идёшь неутомимо...

Найдёшь всё то, что ты искал.

Я:
— В добрый путь! — шепчу...

Любимый...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://img-2007-02.photosight.ru/18/1931597.jpg
Drima   -   Господин Горных Дорог
http://www.photosight.ru/photos/1931597/
 

 
Рейтинг: +6 545 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 15 января 2012 в 17:36 +1
ЛЮБОВЬ! ОНА НАС ВЕДЁТ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ!
Спасибо Надюша!
flower
Надежда Бурцева # 17 января 2012 в 22:08 +1
Сердечно БЛАГОДАРЮ, Лидия!
podarok
Лариса Неводнiчик # 17 января 2012 в 10:02 +1
Очень тонкий,красивый стих!
Спасибо надежда! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
Надежда Бурцева # 17 января 2012 в 22:08 +1
Сердечно БЛАГОДАРЮ, Лариса! soln
Марина Попова # 17 января 2012 в 16:39 +1
Надежда, спасибо!
Так романтично и красиво о настоящей
большой Любви.
Надежда Бурцева # 17 января 2012 в 22:09 +1
Сердечно БЛАГОДАРЮ, podarok Марина!
Светлана Бурашникова # 20 января 2012 в 21:12 +1
Лирично, красиво. Замечательно! apl
Виринея Бартель # 17 февраля 2012 в 17:37 0
Замечательно!!!