Хочу... Je t'aime

13 января 2012 - Надежда Бурцева
article14602.jpg

Хочу весны... Хочу тепла...
Хочу Любви твоей остывшей,
чтоб снова душу обожгла,
чтоб настоящим стал, не бывшим...

Чтоб растворялись в зеркалах
две наши тени до рассвета...
Чтоб всполох пламени в глазах
нас согревал сильней, чем лето!..

Хочу Любви, чтоб от неё
нам не хотелось просыпаться!..
Хмельное счастье, не моё...
Хочу навек твоей остаться!..

Хочу...

Любовь не сложишь в чемодан
и не перенесёшь на диски,
как песни Лары Фабиан...

Она пронзает...

Чувства, мысли
уносят...

Ей пласты времён
и расстояния подвластны...
И алый цвет её знамён
сжигает душу ежечасно...

И в плен берёт,
не дав вздохнуть...
Все доводы - сковали цепи...

И мысли повторяют путь...
к Любви,
единственной на свете...


Je t'aime


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0014602

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014602 выдан для произведения:

Хочу весны... Хочу тепла...
Хочу Любви твоей остывшей,
чтоб снова душу обожгла,
чтоб настоящим стал, не бывшим...

Чтоб растворялись в зеркалах
две наши тени до рассвета...
Чтоб всполох пламени в глазах
нас согревал сильней, чем лето!..

Хочу Любви, чтоб от неё
нам не хотелось просыпаться!..
Хмельное счастье, не моё...
Хочу навек твоей остаться!..

Хочу...

Любовь не сложишь в чемодан
и не перенесёшь на диски,
как песни Лары Фабиан...

Она пронзает...

Чувства, мысли
уносят...

Ей пласты времён
и расстояния подвластны...
И алый цвет её знамён
сжигает душу ежечасно...

И в плен берёт,
не дав вздохнуть...
Все доводы - сковали цепи...

И мысли повторяют путь...
к Любви,
единственной на свете...


Je t'aime


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11201122309
© Copyright: Надежда Бурцева -Вторая Страница, 2009
Свидетельство о публикации №1903201313

Иллюстрация:
http://petrushki.net/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321627774_petrushki.net_idealnyy-lyubovnik-sovety.jpg

 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (8)
Олег Банников # 14 января 2012 в 06:54 0
Очень понравилось Надежда, даже потащил в избранное
Надежда Бурцева # 14 января 2012 в 22:05 0
СПАСИБО, Олег!
Тронута..
С НОВЫМ ГОДОМ!

elka4
Олег Банников # 14 января 2012 в 06:55 0
ura
Надежда Бурцева # 14 января 2012 в 22:05 0
girl
Марина Попова # 17 января 2012 в 16:38 +1
Красиво! Спасибо, Наденька!
Надежда Бурцева # 17 января 2012 в 22:17 +1
СПАСИБО, Марина! С нежным теплом, Надя flower
Светлана Бурашникова # 6 февраля 2012 в 09:44 0
Очень понравилось!
Как-то очень душевно и исренне. Замечательно!
Виринея Бартель # 17 февраля 2012 в 17:42 0
Превосходный стих!!!