ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоими глазами

Твоими глазами

10 ноября 2012 - Константин Куклин
article91940.jpg

Не смотрю в эти лужи осенние,
Зонт раскрою в зелёную крапинку...
Через слёзы спрошу тем не менее
О счастливых лучах в небе папеньку!

Нету солнышка долгожданного?
Где же май, что рождением вырвал мя
Из безвременья мира туманного?
Полоумного...
И дурманного...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0091940

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091940 выдан для произведения:

Не смотрю в эти лужи осенние,
Зонт раскрою в зелёную крапинку...
Через слёзы спрошу тем не менее
О счастливых лучах в небе папеньку!

Нету солнышка долгожданного?
Где же май, что рождением вырвал мя
Из безвременья мира туманного?
Полоумного...
И дурманного...

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!