ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Умный Тузик

Умный Тузик

11 ноября 2012 - Константин Куклин
article91965.jpg

стихи Наталья Медведева
музыка и исполнение - Константин Куклин

Бежит в лесу тропинка,
По ней идет Иринка,
Цветочки собирает
И песни напевает.

С Иринкой рядом Тузик
Бежит, хвостом виляет
И далеко Иринке
Идти не разрешает.

Ведь знает умный Тузик -
В лесу тропинок много,
Заблудишься, и все!
Ищи потом дорогу...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0091965

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091965 выдан для произведения:

стихи Наталья Медведева
музыка и исполнение - Константин Куклин

Бежит в лесу тропинка,
По ней идет Иринка,
Цветочки собирает
И песни напевает.

С Иринкой рядом Тузик
Бежит, хвостом виляет
И далеко Иринке
Идти не разрешает.

Ведь знает умный Тузик -
В лесу тропинок много,
Заблудишься, и все!
Ищи потом дорогу...

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!