Надежда

14 марта 2015 - Амалия Фархадова
Черный цвет с ее души
Не омыть слезой..
Бледный шелк ее руки
Пахнет резедой...

Не хотела ей служить
Белая судьба
Освежала лик седой
Быстрая река.

А Луна вязала вновь
Красные венки,
Сочиняла  про любовь
Новые стихи,
Под симфонию весны
Плакала зима,
В этот благодатный миг
Мама Ожила...
 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0277239

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277239 выдан для произведения: Черный цвет с ее души
Не омыть слезой..
Бледный шелк ее руки
Пахнет резедой...

Не хотела ей служить
Белая судьба
Освежала лик седой
Быстрая река.

А Луна вязала вновь
Красные венки,
Сочиняла  про любовь
Новые стихи,
Под симфонию весны
Плакала зима,
В этот благодатный миг
Мама Ожила...
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!