ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой смех не забыт

Твой смех не забыт

8 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

              Твой смех не забыт

Твой смех не забыт, он звучит во мне...
Сколько раз прокрутил, что сниться во сне!
Этот звонкий смех, душу мне согревает.
От него легко, моя душа, твою понимает...
                
У тебя исключительно редкий смех,
Я готов его слушать и день и ночь!
Быть рядом с тобой, слушать тебя,
Я бесконечно, всю жизнь, не прочь!

Ты уникальна, не повторима,
Хочу быть с тобой - мысль гложет...
Только ты всё грустишь и грустишь,
Это меня очень и очень тревожит...

Надо что то с грустью  сделать,
Надо чем то тебя занимать...
А чтоб ты улыбалась чаще,
Каждый день  тебя обнимать!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0001942

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001942 выдан для произведения:

              Твой смех не забыт

Твой смех не забыт, он звучит во мне...
Сколько раз прокрул, что сниться во сне!
Этот звонкий смех, душу мне согревает.
От него легко, моя душа, твою понимает...
                
У тебя исключительно редкий смех,
Я готов его слушать и день и ночь!
Быть рядом с тобой, слушать тебя,
Я бесконечно, всю жизнь, не прочь!

Ты уникальна, не повторима,
Хочу быть с тобой - мысль гложит...
Только ты всё грустишь и грустишь,
Это меня очень и очень тревожит...

Надо что то с грустью  сделать,
Надо чем то тебя занимать...
А чтоб ты улыбалась чаще,
Каждый день  тебя обнимать!

 
Рейтинг: +4 527 просмотров
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 10 декабря 2011 в 01:08 +2
Такие тёплые, заботливые строки, что не хочется критиковать и править ))
Всех Вам благ и благословений! ura
Владимир Спиридонов # 29 декабря 2011 в 08:38 +4

Спасибо, Элиана!

Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 12:24 +1
Спасибо!!! Стихи настоящего мужчины!
Владимир Спиридонов # 27 февраля 2012 в 15:47 +4
Большое спасибо за комментарий Леонид! v
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 декабря 2012 в 19:33 +2
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2012 в 15:58 +2

Спасибо, Любовь!

c0137 buket7