Твои слова...

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3598.jpg
Твои слова  - мёд льётся
Твои слова  - цветов пыльца блестит на солнце
Твои слова  - весенняя мелодия в саду звучит 
Твои ко мне слова - в висках моих любовь стучит
Я выпила до дна тот мёд горячий...
Пыльцу рассыпала на платье белое
Мелодию заслушалась, от счастья плача...
А ты ушёл.... и сердце заболело...
Твои слова прощальные - уколы жгучие
Твои слова - жестокие обидные
Твои слова меня измучили
Мою любовь уже не видно...

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003598

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003598 выдан для произведения:
Твои слова  - мёд льётся
Твои слова  - цветов пыльца блестит на солнце
Твои слова  - весенняя мелодия в саду звучит 
Твои ко мне слова - в висках моих любовь стучит
Я выпила до дна тот мёд горячий...
Пыльцу рассыпала на платье белое
Мелодию заслушалась, от счастья плача...
А ты ушёл.... и сердце заболело...
Твои слова прощальные - уколы жгучие
Твои слова - жестокие обидные
Твои слова меня измучили
Мою любовь уже не видно...
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!