Я не одна

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3600.jpg
Сейчас я не одна
со мной твой взгляд прощальный и прямой
Всё жду и жду, когда вернёшься ты домой
Я не одна.. поверь! со мною - тень любви,
растаявшей на солнце нашей гордости
Прошу тебя - приди
Избавь меня от подлости
Звонить твоей чужой другой и новой...
Бросать слова ей в трубку
Жестокие и грязные
Приди хоть на минутку!
Я чувствую - мы связаны...
Верёвками, бечевками привычек и обид
Запутались в сетях несбывшейся любви...
Прошу приди ко мне! Хотя... не надо... нет
Ведь мне не одиноко, я не одна сейчас
Напротив на стене висит немой портрет
Сюжет его - о нас...

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003600

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003600 выдан для произведения:
Сейчас я не одна
со мной твой взгляд прощальный и прямой
Всё жду и жду, когда вернёшься ты домой
Я не одна.. поверь! со мною - тень любви,
растаявшей на солнце нашей гордости
Прошу тебя - приди
Избавь меня от подлости
Звонить твоей чужой другой и новой...
Бросать слова ей в трубку
Жестокие и грязные
Приди хоть на минутку!
Я чувствую - мы связаны...
Верёвками, бечевками привычек и обид
Запутались в сетях несбывшейся любви...
Прошу приди ко мне! Хотя... не надо... нет
Ведь мне не одиноко, я не одна сейчас
Напротив на стене висит немой портрет
Сюжет его - о нас...
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 18:49 0
Очень тяжело, когда остаешься без любимого человека. Стих хороший rose