В жизни моей личной - три поклонника
Не знаю с кем из них остаться
Три моих лучших друга, три любовника...
С тремя жить сразу не удастся
Один в любви клянётся роковой
Он смотрит долго, ничего не говоря,
Не будет женщины другой
В его судьбе - нужна лишь я...
Второй меня цветами осыпает
И превозносит до небес
Ещё одной такой прекрасной он не знает
В его глазах я королева, ангел ...бес!
...Вот третий мой жених немного грубоват...
Он говорит мне прямо и жестоко,
Что жизнь я проживаю невпопад
И, может, к старости останусь одинокой
Что красота моя - слой грима и ужимок
Что настоящей быть могу - когда усну...
Я обещаю - разорву наш общий снимок
Я слышать злую правду не могу...
В словах его простых упрёк и жалость
В глазах - любовь невысказанная вслух
Наверное.. я всё же с НИМ останусь
Он стОит больше тех фальшивых двух...