ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой шёпот о любви...

Твой шёпот о любви...

11 октября 2012 - Александр Тулбу

Слова любви, скажи, но лишь губами...
Я помню, как в тот миг, венчая нас,
Фиалка неба расцвела над нами
И две судьбы связались в тот же час.

Какое время, что до слёз прекрасно!
Как важно знать, что искренне любим,
И пусть любовь над временем не властна,
Но ей привычно спорить даже с ним.

Нас разделяют беды и несчастья.
Излом души, как брешь у корабля.
Но лишь любовь не делится на части,
А рвётся ввысь, срывая якоря!

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0083638

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083638 выдан для произведения:

Твой шёпот о любви пленил губами…
И в тот же миг, как словно бы для нас,
Фиалка неба расцвела над нами
И две судьбы связались в тот же час.

И время это до слезы прекрасно,
Как важно знать, что искренне любим.
И хоть любовь над временем не властна,
Но ей привычно спорить даже с ним.

Нас часто бьют невзгоды и ненастья,
Излом души, как брешь у корабля,
Но лишь любовь не делит нас на части,
А рвётся ввысь, срывая якоря!

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Янтарина # 11 октября 2012 в 21:15 0
snegur
Александр Тулбу # 12 октября 2012 в 14:12 0
Привет, спасибо)
Лариса Есина # 22 октября 2012 в 13:00 0
Нас разделяют беды и несчастья.
Излом души, как брешь у корабля.
Но лишь любовь не делится на части,
А рвётся ввысь, срывая якоря!

Как здорово сказано!!! live1