ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонная печаль...

Сонная печаль...

14 октября 2012 - Александр Тулбу


Какая сонная печаль
Вновь опускается на плечи,
Как будто тонкая вуаль
Легла поверх и душу лечит.

Как много сразу ясных дней
Во мне её осветит имя.
Весна любовь дарила ей,
Когда повсюду таял иней...

Какие куколки цветов
Вчера родились у сирени.
Из множества её миров
Мне этот мир всего милее.

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0084337

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084337 выдан для произведения:

Какая сонная печаль
Укрыла волосы и плечи,
Как будто тонкая вуаль
Легла поверх и душу лечит.

И сразу много ясных дней
Во мне осветит твоё имя.
Была ты нежностью моей,
И до безумия красива!

Какие куколки цветов
Вчера родились у сирени.
Из множества твоих миров
Мне этот был всегда милее.

 
Рейтинг: +9 396 просмотров
Комментарии (5)
Иринэсса Сибирская # 14 октября 2012 в 11:14 +1
supersmile очень красиво.
Александр Тулбу # 14 октября 2012 в 11:22 +1
Привет, спасибо, рад вниманию) elka2
Лариса Мойшева # 19 октября 2012 в 23:54 0
Александр! Мне очень понравилось стихотворение!!! Нежное, чарующее! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1
Елена Бородина # 29 октября 2012 в 19:16 0
Сонная печаль опускается на плечи - нежно очень... Как будто, снег кружится)) rose
Юрий Веригин # 4 декабря 2012 в 10:15 0
super super super