ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тот, кто умер во мне

Тот, кто умер во мне

6 октября 2012 - Александр Тулбу

Тот, кто умер во мне, он вернётся ещё... и растает
Черный лёд белоснежных постелей и чары блудниц.
Ты еще мне не веришь, но только у мрачного края
Понимаешь, что всё летит к чёрту и падает ниц.

Зачинается день, как приплод у истрёпанной сучки,
В кои веки веков подпустившей к себе кобеля,
И никто не узнал бы об этой непрошеной случке,
Если б только душа не болела, не гибла бы для...

Всё пройдёт, дорогая, и ветер развеет ненастье!
Ну, доколе же можно себя каждый день хоронить?
Дай мне каплю любви и не рви мою душу на части.
Я еще не потерян, чтоб мир для тебя изменить! 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0082154

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082154 выдан для произведения:

Тот, кто умер во мне, он вернётся еще... и растает
Черный лёд белоснежных постелей и чары блудниц.
Ты еще мне не веришь, но только у мрачного края
Понимаешь, что всё летит к чёрту и падает ниц.
 
Зачинается день, что помёт у истрёпанной сучки,
В кои веки веков подпустившей к себе кобеля,
И никто не узнал бы об этой непрошеной случке,
Если б только душа не болела, не гибла бы для...

Всё пройдёт, дорогая, и это отстанет несчастье,
Ну, до коли же можно себя каждый день хоронить.
Дай мне шанс, не страдай и не рви мою душу на части,
Я еще не потерян, и в силах себя изменить!

 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (5)
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 11:27 +1
Александр!
Больно было читать такие строки, будто бы - отчаяние - змейкой заползло...
Только и у слов - бывают сроки... А сегодня с ними - нам - не повезло...
Изменяют время и пространство - выдавлены - росы из блестящих глаз...
Но - и в радость, равно, как и в горе, - шаг шагнуть...: зависит лишь от нас...!!!
экс
Александр Тулбу # 6 октября 2012 в 20:45 +1
Привет НАТАЛИ это что вы целый такой большой ЭКС на мой стих написали, вообще прекрасно) Я люблю экспромты если они красивые и по теме) Спасибо) elka2
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 9 октября 2012 в 01:34 0
ura
Александр Тулбу # 9 октября 2012 в 07:41 0
Привет Ир, спасибо огромное за внимание) buket4
Света Цветкова # 22 октября 2012 в 13:01 0
dogflo v lubov5 snegur