ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза

27 сентября 2019 - Владимир Боот
 Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза
Свели меня давно с ума
Их взгляд меня очаровал
Я их так нежно целовал

Когда ты спишь, закрыв глаза
Смотрю я молча на тебя
Они прекрасны, божество
Для меня, как волшебство

Когда откроешь их с утра
Будто в них, встаёт заря
И взгляд твой, словно солнца луч
Прорвавшись из-за чёрных туч

Блестят, сверкают в них зрачки
Они горят, как огоньки
Даруя мне своё тепло
С тобою мне, так хорошо

Люблю за всё твои глаза
Они светлы, как небеса
Не встретишь больше таких глаз
Они прекрасней всех алмаз

Я в них стараюсь утонуть
И много сладостей  хлебнуть
Тебя люблю, твои глаза
С тобой я, с ними, навсегда
В***Владимир***05.0419***
 

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458167

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458167 выдан для произведения:  Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза
Свели меня давно с ума
Их взгляд меня очаровал
Я их так нежно целовал

Когда ты спишь, закрыв глаза
Смотрю я молча на тебя
Они прекрасны, божество
Для меня, как волшебство

Когда откроешь их с утра
Будто в них, встаёт заря
И взгляд твой, словно солнца луч
Прорвавшись из-за чёрных туч

Блестят, сверкают в них зрачки
Они горят, как огоньки
Даруя мне своё тепло
С тобою мне, так хорошо

Люблю за всё твои глаза
Они светлы, как небеса
Не встретишь больше таких глаз
Они прекрасней всех алмаз

Я в них стараюсь утонуть
И много сладостей  хлебнуть
Тебя люблю, твои глаза
С тобой я, с ними, навсегда
В***Владимир***05.0419***
 
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 27 сентября 2019 в 15:00 +1
Это чудесно, когда есть рядышком любимые глаза!! cvety-rozy-2
Владимир Боот # 27 сентября 2019 в 16:02 +1
Да Галя, вы правы.... Когда рядом есть любимые глаза, забываешь обо всё на свете. И это самое прекрасное, что может быть у человека.
Спасибо вам................
spasibo-20