ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Брережёт моя память тебя

Брережёт моя память тебя

27 сентября 2019 - Владимир Боот
Брережёт моя память тебя

Бережёт моя память тебя
Как святую икону господни
Ту любовь, что дарила любя
При луне восходящего солнца

Все минуты любви, тишину...
Ночные тропиночки лунные
Душ мелодий, гитары струны
И зори с рассветом лазурные

Помнит запах травы и цветов
Ту берёзку с ветвями нежными
Там любили друг-друга без слов
Где души вселяли надеждами

Брережёт моя память тебя
Как мечтали с тобой, не сложилось
Во мне остались любви берега
Судьба счастье жестоко разбило
***Владимир***09.06.2019***

 

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458168

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458168 выдан для произведения: Брережёт моя память тебя

Бережёт моя память тебя
Как святую икону господни
Ту любовь, что дарила любя
При луне восходящего солнца

Все минуты любви, тишину...
Ночные тропиночки лунные
Душ мелодий, гитары струны
И зори с рассветом лазурные

Помнит запах травы и цветов
Ту берёзку с ветвями нежными
Там любили друг-друга без слов
Где души вселяли надеждами

Брережёт моя память тебя
Как мечтали с тобой, не сложилось
Во мне остались любви берега
Судьба счастье жестоко разбило
***Владимир***09.06.2019***

 
 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 27 сентября 2019 в 14:59 +1
Грустно, печально... но.. всё бывает... spasibo-6
Владимир Боот # 27 сентября 2019 в 15:58 +1
Не всегда Галя получается так, как мы этого желаем.Иногда приходиться смириться с судьбой
Спасибо вам большое,
live-15