ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Погибшая роза

Погибшая роза

27 сентября 2019 - Владимир Боот
 Погибшая роза

Упала роза алая на снег
Из рук твоих, подаренную мной
Она невинна в спорах наших всех
Святая жертва, с ломаной судьбой

Окрасив снег в кровавый, яркий цвет
Остывшая, сжимая лепестки
Ты, "подарив", в последний путь билет
Не дав ей шанс, свободу обрести

Не видеть розе больше тот рассвет
В котором, распускаясь наслаждалась
Оставляя под ногой кровавый след...
Ты с гордостью, коварно улыбалась

Бессмысленный, ты вновь заводишь спор
Мне так хотелось, всё вернуть былое...
Ты вынесла цветку свой приговор
В твоей душе, погибло всё живое
***Владимир***30.08.2019***

 

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458166

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458166 выдан для произведения:  Погибшая роза

Упала роза алая на снег
Из рук твоих, подаренную мной
Она невинна в спорах наших всех
Святая жертва, с ломаной судьбой

Окрасив снег в кровавый, яркий цвет
Остывшая, сжимая лепестки
Ты, "подарив", в последний путь билет
Не дав ей шанс, свободу обрести

Не видеть розе больше тот рассвет
В котором, распускаясь наслаждалась
Оставляя под ногой красный след...
Ты с гордостью, коварно улыбалась

Бессмысленный, ты вновь заводишь спор
Мне так хотелось, всё вернуть былое...
Ты вынесла цветку свой приговор
В твоей душе, погибло всё живое
***Владимир***30.08.2019***

 
 
Рейтинг: +5 227 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пархамонов # 4 октября 2019 в 23:07 +1
Впечатляет лирика.

osenpar2
Владимир Боот # 4 ноября 2019 в 23:49 +1
Сергей,большое спасибо за ваш экс и внимание.
spasibo-13
Галина Булкина # 10 октября 2019 в 20:07 +1
Коварная какая!!!!
Владимир, <Оставляя под ногой красный след...> - эта строка сбила ритм, нужно подумать.
С теплом!
Владимир Боот # 4 ноября 2019 в 23:51 +1
Галина, спасибо вам за подсказку и внимание.... Вы правы, изменил.
С теплом.
spasibo-20