ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → твой поцелуй остался на губах

твой поцелуй остался на губах

18 марта 2019 - Игорь Косинь
article442726.jpg


твой поцелуй остался на губах.
умчался поезд искривленной строчкой.
как мало смысла в сказанных словах.
как много в наших взглядах многоточий.

и снова поезд. вытертый перрон.
и грусть в твоих глазах. гудок струится.
растает убегающий вагон.
взмахнет крылом напуганная птица.

и только бесконечная печаль.
и груда поездов железной буквой.
и не люблю я вовсе провожать.
мелодии колес осенним стуком.

а мне уехать вслед бы за тобой.
когда экспресс твой поезд там обгонит.
ворваться в мир с огромною толпой
и ждать тебя, но на другом перроне.

и выйдешь ты, и, охнув, упадешь
в объятия, не сразу в то поверив.
и капает слезой осенний дождь.
а я забыл, я вовсе, про потери.

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0442726

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442726 выдан для произведения: твой поцелуй остался на губах.
умчался поезд искривленной строчкой.
как мало смысла в сказанных словах.
как много в наших взглядах многоточий.

и снова поезд. вытертый перрон.
и грусть в твоих глазах. гудок струится.
растает убегающий вагон.
взмахнет крылом напуганная птица.

и только бесконечная печаль.
и груда поездов железной буквой.
и не люблю я вовсе провожать.
мелодии колес осенним стуком.

а мне уехать вслед бы за тобой.
когда экспресс твой поезд там обгонит.
ворваться в мир с огромною толпой
и ждать тебя, но на другом перроне.

и выйдешь ты, и, охнув, упадешь
в объятия, не сразу в то поверив.
и капает слезой осенний дождь.
а я забыл, я вовсе, про потери.
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 18 марта 2019 в 13:21 0
изящные шикарные стихи Игорь... live-15
Игорь Косинь # 18 марта 2019 в 13:38 +1
Привет! Спасибо!
Их такое множество, стихов, уже и изданных некоторых,
иногда их извлекаю со стихиры и сюда вставляю.

Рад тебя слышать!
Grecija # 18 марта 2019 в 17:05 0
super
Игорь Косинь # 18 марта 2019 в 17:14 0
Спасибо искреннее!