ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, если бы, если бы, если

О, если бы, если бы, если

20 марта 2019 - Игорь Косинь
article443014.jpg


Про жизнь говоря и о смерти,
Играем пустое в пустом.
Заветные мысли в конверте.
Но нет адресата. В былом

Остался. И я там играю,
Не в пьесах, в простых площадях.
И сердцем опять замираю.
Слова не ищу в словарях.

Рука пробегает по струнам.
Я звуки срываю во тьму.
И мир весь какой-то подлунный.
Стихи я пишу на лету.

Вот мысли умрут и воскреснут,
Простой растекаясь строкой...
О, если бы, если бы, если
Была бы ты рядом со мной!



 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0443014

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443014 выдан для произведения:

Про жизнь говоря и о смерти,
Играем пустое в пустом.
Заветные мысли в конверте.
Но нет адресата. В былом

Остался. И я там играю,
Не в пьесах, в простых площадях.
И сердцем опять замираю.
Слова не ищу в словарях.

Рука пробегает по струнам.
Я звуки срываю во тьму.
И мир весь какой-то подлунный.
Стихи я пишу на лету.

Вот мысли умрут и воскреснут,
Простой растекаясь строкой...
О, если бы, если бы, если
Была бы ты рядом со мной!



 
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 марта 2019 в 08:30 0
мир душевных мыслей вслух... read-9
Игорь Косинь # 24 марта 2019 в 20:29 0
Спасибо огромное!
Очень рад тебе!