ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что за погода...

Что за погода...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Что за погода,дожди да дожди,

Солнца не видно,тревожно в груди.

А на душе лишь тоска да хандра,

Будет сегодня,как было вчера.

Завтра, надеюсь, я видимо зря,

Не заалеет на небе заря.

И не разгонит сомнения прочь,

Всё безысходно,как зимняя ночь.

Слёзы в глазах,аж не видно ни зги,

Старости бремя всё множит долги.

Жизнь опостыла,хоть смейся,хоть плач,

Мчит нас галопом,то прыгает вскач.

Зря говорят,что нет в жизни чудес,

Я оживаю,как буд-то воскрес.

И не во сне,а вполне на яву,

Чувствую сердцем,что снова живу

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014307

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014307 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Что за погода,дожди да дожди,

Солнца не видно,тревожно в груди.

А на душе лишь тоска да хандра,

Будет сегодня,как было вчера.

Завтра, надеюсь, я видимо зря,

Не заалеет на небе заря.

И не разгонит сомнения прочь,

Всё безысходно,как зимняя ночь.

Слёзы в глазах,аж не видно ни зги,

Старости бремя всё множит долги.

Жизнь опостыла,хоть смейся,хоть плач,

Мчит нас галопом,то прыгает вскач.

Зря говорят,что нет в жизни чудес,

Я оживаю,как буд-то воскрес.

И не во сне,а вполне на яву,

Чувствую сердцем,что снова живу

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!