ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звезда Парнас

Звезда Парнас

2 декабря 2013 - Валерий Лазарев
article172666.jpg

Горит для нас звезда Парнас -

Осветит точно верный путь,

Своим теплом согреет Вас,

И не рассыплется, как ртуть!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0172666

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172666 выдан для произведения:

Горит для нас звезда Парнас -

Осветит точно верный путь,

Своим теплом согреет Вас,

И не рассыплется, как ртуть!

 
Рейтинг: +3 553 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 2 декабря 2013 в 13:07 +1
Спасибо, Валерий!
tory tory tory
С Праздником Вас! С Днем рождения Парнаса!
tory tory tory
Валерий Лазарев # 2 декабря 2013 в 20:14 0
Спасибо. С днем рождения!