Твой номер

article413055.jpg
2480.На свои звонки гудки слышу в ответ –
Равнодушные, бесконечные:
У телефона тебя, видимо, нет,
У меня же вопросы вечные:
 
Скажи, что случилось, молчишь почему?
Неужели меня ты забыла?
Ты ответь мне честно, и я всё пойму –
Другого нашла и разлюбила?!
 
Горькая правда – она лучше, чем ложь,
Лучше, чем неизвестности муки!
Недоверие – как безжалостный нож:
Это ясно без всякой науки!
 
Всё же надежда не умирает
И номер твой опять набирает…
28.03.2018
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0413055

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413055 выдан для произведения: 2480.На свои звонки гудки слышу в ответ –
Равнодушные, бесконечные:
У телефона тебя, видимо, нет,
У меня же вопросы вечные:
 
Скажи, что случилось, молчишь почему?
Неужели меня ты забыла?
Ты ответь мне честно, и я всё пойму –
Другого нашла и разлюбила?!
 
Горькая правда – она лучше, чем ложь,
Лучше, чем неизвестности муки!
Недоверие – как безжалостный нож:
Это ясно без всякой науки!
 
Всё же надежда не умирает
И номер твой опять набирает…
28.03.2018
 
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!