Схватка

article413254.jpg
2482.Снежная буря вдруг началась,
Хотя уж весна наступила!
Значит, зима ещё не сдалась,
Своё место не уступила!
 
А в воздухе царит круговерть,
Господствует неразбериха,
Словно сражаются жизнь и смерть –
Победит добро или лихо?!
 
Нам остаётся лишь наблюдать
За схваткой природы титанов,
Не будут правил в ней соблюдать,
Но пройдёт их бой без обманов!
30.03.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0413254

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413254 выдан для произведения: 2482.Снежная буря вдруг началась,
Хотя уж весна наступила!
Значит, зима ещё не сдалась,
Своё место не уступила!
 
А в воздухе царит круговерть,
Господствует неразбериха,
Словно сражаются жизнь и смерть –
Победит добро или лихо?!
 
Нам остаётся лишь наблюдать
За схваткой природы титанов,
Не будут правил в ней соблюдать,
Но пройдёт их бой без обманов!
30.03.2018
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!