ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой нежный взгляд

Твой нежный взгляд

28 сентября 2014 - Аделина Фабрикант
article242134.jpg
Любимый мой,мой самый милый,
Как не хватает мне тебя,
Твой нежный взгляд ,улыбка...
Давно со мной и в сердце у меня.

Между нами сейчас расстояние,
Но, оно нас сближает немыслимо ,
Разжигает сильнее желание...
Будет встреча нежна и таинственна.

Мне трудно преодолеть разлуку,
Но я дождусь тебя родной,
Я без тебя, не представляю своей жизни,
Мне так легко,когда ты рядышком со мной.

*******************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0242134

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242134 выдан для произведения: Любимый мой,мой самый милый,
Как не хватает мне тебя,
Твой нежный взгляд ,улыбка...
Давно со мной и в сердце у меня.

Между нами сейчас расстояние,
Но, оно нас сближает немыслимо ,
Разжигает сильнее желание...
Будет встреча нежна и таинственна.

Мне трудно преодолеть разлуку,
Но я дождусь тебя родной,
Я без тебя, не представляю своей жизни,
Мне так легко,когда ты рядышком со мной.

*******************
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!