ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы сбережём свою любовь

Мы сбережём свою любовь

28 сентября 2014 - Аделина Фабрикант
article242141.jpg
Если души слились воедино
И забились вместе сердца,
Мы кричать должны от счастья,
Значит к нам любовь пришла.

На расстоянии друг,друга понимаем
И чувствам волю мы даем
Порой не думаем,не замечаем,
Что нам от этого так тяжело.

Но ,по другому быть не может
Мы сбережем свою любовь,
Мы ждали ее очень долго,
И непременно счастливы вдвоем .

Ты понял все,что я сказать хотела
И стих я свой тебе пишу,
Тебя не видя,не ощущая рядом,
Мне больше не остается ничего,

Но, я надеюсь,что жизнь к нам благосклонна будет
И все свершится непременно в ней,
И счастливы с тобой, мы точно будем,
Мой милый,нежный,дорогой.

*************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0242141

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242141 выдан для произведения: Если души слились воедино
И забились вместе сердца,
Мы кричать должны от счастья,
Значит к нам любовь пришла.

На расстоянии друг,друга понимаем
И чувствам волю мы даем
Порой не думаем,не замечаем,
Что нам от этого так тяжело.

Но ,по другому быть не может
Мы сбережем свою любовь,
Мы ждали ее очень долго,
И непременно счастливы вдвоем .

Ты понял все,что я сказать хотела
И стих я свой тебе пишу,
Тебя не видя,не ощущая рядом,
Мне больше не остается ничего,

Но, я надеюсь,что жизнь к нам благосклонна будет
И все свершится непременно в ней,
И счастливы с тобой, мы точно будем,
Мой милый,нежный,дорогой.

*************************
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!