ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить надо душой

Любить надо душой

19 сентября 2014 - Аделина Фабрикант
Всё когда-то кончается ,
И любовь,если она не крепкая,
Всё, когда-то кончается,
Если чувства  ,были неискренние
  .
В твоей жизни, больше не будет меня,
Но, ты справишься с этим, я знаю,
Не сумел ты сберечь любовь,
Видит бог я старалась.

Я старалась тебе объяснить,
Чтоб ты понял,как надо любить,
Что любить надо душой ,
Растворяясь  в любимой всецело-
Отдавая своё тепло.

Ощущая тепло и нежность,
Мы становимся, просто добрей,
Мы становимся,просто мудрей
И это счастье,когда две половинки,
Находят друг друга однажды.

*********************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0239922

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239922 выдан для произведения: Всё когда-то кончается ,
И любовь,если она не крепкая,
Всё, когда-то кончается,
Если чувства  ,были неискренние
  .
В твоей жизни, больше не будет меня,
Но, ты справишься с этим, я знаю,
Не сумел ты сберечь любовь,
Видит бог я старалась.

Я старалась тебе объяснить,
Чтоб ты понял,как надо любить,
Что любить надо душой ,
Растворяясь  в любимой всецело-
Отдавая своё тепло.

Ощущая тепло и нежность,
Мы становимся, просто добрей,
Мы становимся,просто мудрей
И это счастье,когда две половинки,
Находят друг друга однажды.

*********************************
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!