ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой лучший праздник.

Твой лучший праздник.

22 октября 2012 - Михаил Гливич


              МОЙ  ДРУГ  СЕРДЕЧНЫЙ,  НЕ СКОРБИ
              ПО  КРАСНОТЕ  КАЛЕНДАРЯ.
              В  СВЯЗИ  С  НАШЕСТВИЕМ  ЛЮБВИ,
              ТВОЙ  ЛУЧШИЙ  ПРАЗДНИК  -  ЭТО  Я !


 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0086481

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086481 выдан для произведения:


                               МОЙ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ! НЕ СКОРБИ
                               ПО КРАСНОТЕ КАЛЕНДАРЯ.
                               В СВЯЗИ С НАШЕСТВИЕМ ЛЮБВИ,
                               ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК - ЭТО Я!
 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!