ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Представим.

Представим.

22 октября 2012 - Михаил Гливич
 
       ПОЛОЖИМ  -  Я  КУШАТЬ  НЕ  БУДУ,
       ПРЕДСТАВИМ,  ЧТО  БРОШУ  Я  ПИТЬ...
       ТАКОГО  ХУДОГО  ЗАНУДУ
       КТО  СТАНЕТ  НА  СВЕТЕ  ЛЮБИТЬ? 



 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0086485

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086485 выдан для произведения:

 

                                          ПОЛОЖИМ  -  Я  КУШАТЬ  НЕ  БУДУ,
                                          ПРЕДСТАВИМ,  ЧТО  БРОШУ  Я  ПИТЬ...
                                          ТАКОГО  ХУДОГО  ЗАНУДУ
                                          КТО  СТАНЕТ  НА  СВЕТЕ  ЛЮБИТЬ? 
 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!