Твой голос

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
                 ***
Твой голос звучал раздражённо,
Надменно, тихо, с укором,
И блеклая слов монотонность
Рассыпалась приговором.
 
Мне  стало стыдно за слёзы –
Я спрятала их под ресницы,
Мне стало стыдно за грёзы –
Пускай мне больше не снится
 
Ни взгляд твой, ни руки, что были
Теплы и сильны, как тиски.
Мне стало стыдно, что были
С тобою мы слишком близки.
 
Я на прощанье сказала
Зачем-то немое «Прости»,
Ты быстро ушел…и было…
Где-то четверть шести.
 
26.06.13
 
         

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271810

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271810 выдан для произведения:                  ***
Твой голос звучал раздражённо,
Надменно, тихо, с укором,
И блеклая слов монотонность
Рассыпалась приговором.
 
Мне  стало стыдно за слёзы –
Я спрятала их под ресницы,
Мне стало стыдно за грёзы –
Пускай мне больше не снится
 
Ни взгляд твой, ни руки, что были
Теплы и сильны, как тиски.
Мне стало стыдно, что были
С тобою мы слишком близки.
 
Я на прощанье сказала
Зачем-то немое «Прости»,
Ты быстро ушел…и было…
Где-то четверть шести.
 
26.06.13
 
         
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!