По правилам

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Я по правилам твоим опять играю –
Зажигаю звёзды во всё небо…
И, как будто бы, не замечаю
Твоего бездушия – ты не был
 
До сих пор влюблён в меня и в нежность.
Я стараюсь быть предельно честной,
Ты запутался,  и снова свежесть
Остудит  дождливою завесой –
 
Барабанит по асфальту, крышам,
Размывая пыль всех ожиданий…
Как обычно, ты молчишь и дышишь
тяжело… Наверно, испытаний 
 
Хватит. Я давно зашила душу
Нитью шелковой, чтоб снова не порвалась.
Я учусь тебя прощать и слушать.
Впрочем, как ещё мне жить осталось?
 
09.10.13
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271811

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271811 выдан для произведения: ***
Я по правилам твоим опять играю –
Зажигаю звёзды во всё небо…
И, как будто бы, не замечаю
Твоего бездушия – ты не был
 
До сих пор влюблён в меня и в нежность.
Я стараюсь быть предельно честной,
Ты запутался,  и снова свежесть
Остудит  дождливою завесой –
 
Барабанит по асфальту, крышам,
Размывая пыль всех ожиданий…
Как обычно, ты молчишь и дышишь тяжело… Наверно, испытаний 
 
Хватит. Я давно зашила душу
Нитью шелковой, чтоб снова не порвалась.
Я учусь тебя прощать и слушать.
Впрочем, как ещё мне жить осталось?
 
09.10.13
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Дядина # 16 февраля 2015 в 01:54 0
Замечательно!
Владимир Канюков # 16 февраля 2015 в 14:19 0

ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ !!!

elka v live3
Ирина Шамина # 19 апреля 2015 в 21:57 0
Спасибо огромное за ваши теплые отзывы:))