Твой голос

25 февраля 2015 - Татьяна Зиборова

Твой голос мне ласкает слух,
Нектаром сладким в душу льётся.
Он мне звучал в часы разлук,
Когда от боли сердце рвётся.

Когда охватывал испуг,
И выть хотелось непристойно.  
Твой голос, как спасенья круг,
Мне говорил: "Живи достойно".

Твой голос, как глоток воды
В пустыне, чтобы им напиться,
Когда затеряны следы
И исчезают близких лица.

Твой голос, словно луч во тьме,
Дорогу мне всегда укажет.
Он красной нитью по судьбе,
Мне о твоей любви расскажет. 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0273663

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273663 выдан для произведения:
Твой голос мне ласкает слух,
Нектаром сладким в душу льётся.
Он мне звучал в часы разлук,
Когда от боли сердце рвётся.

Когда охватывал испуг,
И выть хотелось непристойно.  
Твой голос, как спасенья круг,
Мне говорил: "Живи достойно".

Твой голос, как глоток воды
В пустыне, чтобы им напиться,
Когда затеряны следы
И исчезают близких лица.

Твой голос, словно луч во тьме,
Дорогу мне всегда укажет.
Он красной нитью по судьбе,
Мне о твоей любви расскажет. 

 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 4 марта 2015 в 11:03 0
Твой голос, словно луч во тьме,
Дорогу мне всегда укажет.
Он красной нитью по судьбе,
Мне о твоей любви расскажет.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tvoi-golos-273663.html Хорошо сказано!!! 38
Георгий # 4 марта 2015 в 17:13 0
всегда хорошо иметь друга. который поддержит в трудную минуту. big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137