ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От февраля до февраля

От февраля до февраля

25 февраля 2015 - Татьяна Зиборова
Когда февраль заглянет в окна,
И день рожденья твой придёт,
Она отметит одиноко
И рюмку водочки нальёт.

Поднимет за твоё здоровье,
За то, что пусть тебе везёт,
Закусит, задохнётся болью,
С которой столько лет живёт.

Потом нальёт ещё, вторую,
За дочь твою и за жену,
Залить пытаясь алкоголем
Свою печаль, свою тоску.

Навзрыд в отчаяньи поплачет
О несложившейся судьбе.
Ты для неё так много значишь
С той первой встречи в феврале.

К утру уснёт в пустой постели,
Забывшись крепким, пьяным сном.
Ей будет сниться день рожденья,
Который встретите вдвоём.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0273660

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273660 выдан для произведения: Когда февраль заглянет в окна,
И день рожденья твой придёт,
Она отметит одиноко
И рюмку водочки нальёт.

Поднимет за твоё здоровье,
За то, что пусть тебе везёт,
Закусит, задохнётся болью,
С которой столько лет живёт.

Потом нальёт ещё, вторую,
За дочь твою и за жену,
Залить пытаясь алкоголем
Свою печаль, свою тоску.

Навзрыд в отчаяньи поплачет
О несложившейся судьбе.
Ты для неё так много значишь
С той первой встречи в феврале.

К утру уснёт в пустой постели,
Забывшись крепким, пьяным сном.
Ей будет сниться день рожденья,
Который встретите вдвоём.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Козлов # 27 февраля 2015 в 21:17 0
Хорошее стихотворение, Татьяна!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Георгий # 4 марта 2015 в 17:16 0
Танечка боль нужно прятать очень далеко и не доставать её. как можно дольше. c0137 big_smiles_138 sad 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0411
Татьяна Зиборова # 8 марта 2015 в 12:55 0
Спасибо! Эта боль давно прошла.У меня всё хорошо. soln