ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её гранатовый браслет...

Её гранатовый браслет...

Сегодня в 13:36 - Людмила Рулёва
article530984.jpg
Её гранатовый браслет
как капли крови, не из рая.
Зачем ты смотришь ей вослед,
её глазами провожая…
Твой идеал совсем другой-
голубизна и нежность взгляда.
Коварство в женщине иной,
в её глазах - исчадье ада.
Увидишь, может быть, и ты,
что в глубине -  огонь и буря,
Лица красивые черты…
Прошла и брови чуть нахмуря,
не задержалась ни на миг
ни взглядом, ни руки движеньем.
Ты для неё пустое – ник,
она – игра воображенья.
В кафе ты ходишь много лет,
но больше там её не встретил.
Любовь – болезнь, свободы нет,
как жизнь прошла и не заметил…

© Copyright: Людмила Рулёва, 2024

Регистрационный номер №0530984

от Сегодня в 13:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0530984 выдан для произведения: Её гранатовый браслет
как капли крови, не из рая.
Зачем ты смотришь ей вослед
её глазами провожая…
Твой идеал совсем другой-
голубизна и нежность взгляда.
Коварство в женщине иной,
в её глазах - исчадье ада.
Увидишь, может быть, и ты,
что в глубине -  огонь и буря,
Лица красивые черты…
Прошла и брови чуть нахмуря,
не задержалась ни на миг
ни взглядом, ни руки движеньем.
Ты для неё пустое – ник,
она – игра воображенья.
В кафе ты ходишь много лет,
 но больше там её не встретил.
Любовь – болезнь, свободы нет,
как жизнь прошла и не заметил…
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!