Твои глаза...

19 августа 2012 - Александра Юсупова

 

Музыка и исполнение Евгения Никитина

 

Твои глаза пророчеством отмечены*,
мои же закрывает пелена.
О эти целомудренные женщины!
О эти золотые времена!

На поцелуй ответом мне молчание,
румянцем загоревшая щека.
Мне лучшей песней кажется дыхание
любимой, завернувшейся в шелка...

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0071031

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071031 выдан для произведения:

Твои глаза пророчеством отмечены*,
мои же закрывает пелена.
О эти целомудренные женщины!
О эти золотые времена!

На поцелуй ответом мне молчание,
румянцем загоревшая щека.
Мне лучшей песней кажется дыхание
любимой, завернувшейся в шелка...

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!