В степи

20 августа 2012 - Александра Юсупова

И мёдом и полынью пахнет степь*,
и потом кобылиц с тяжёлым ходом.
И воздух сотрясает кожей плеть,
и кланяются травы в хороводе.

Я пустельгой осматриваю степь -
взрываясь фейерверками-цветами,
природа так торопится успеть
напиться вдоволь сладкими дождями...

        А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0071226

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071226 выдан для произведения:

И мёдом и полынью пахнет степь*,
и потом кобылиц с тяжёлым ходом.
И воздух сотрясает кожей плеть,
и кланяются травы в хороводе.

Я пустельгой осматриваю степь -
взрываясь фейерверками-цветами,
природа так торопится успеть
напиться вдоволь сладкими дождями...

        А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!