Пилигрим

Надеждой ведомый бредет пилигрим,
Алея своим вдохновением.
Пытливо срывает природы от грим
Отважным и дерзким движением.
Размеренной жизни он враг...Нелюдим.
Обрывы грозят невезением.
Где движим мечтою и неповторим
Его путь проходит сквозь тернии.
Но шрамы на сердце и раны в душе
Ответят постылым лишениям
Величием дел. Мира нет для клише.
Откроется миг наваждениям.
Гореть! Не жалеть, что сгорая дотла,

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0389846

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389846 выдан для произведения: Надеждой ведомый бредет пилигрим,
Алея своим вдохновением.
Пытливо срывает природы от грим
Отважным и дерзким движением.
Размеренной жизни он враг...Нелюдим.
Обрывы грозят невезением.
Где движим мечтою и неповторим
Его путь проходит сквозь тернии.
Но шрамы на сердце и раны в душе
Ответят постылым лишениям
Величием дел. Мира нет для клише.
Откроется миг наваждениям.
Гореть! Не жалеть, что сгорая дотла,
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!