Хочу...

3 июля 2016 - Марат Ефимов
Хочу...тебя я покорить,
Хочу ...любить...любить тебя.
И в этой жизни просто жить,
И радость тебе дарить!
Хочу.... твою улыбку видеть,
Сквозь зной и ветер. стужа и жару.
Своим сиянием лучезарным
 Гоняешь ты печаль-тоску.
Хочу... твой голос слышать
Сквозь шум прибоя морской волны,
 И засыпать от счастья не лукавя
 В твоих объятиях желанных.

© Copyright: Марат Ефимов, 2016

Регистрационный номер №0346760

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346760 выдан для произведения: Хочу...тебя я покорить,
Хочу ...любить...любить тебя.
И в этой жизни просто жить,
И радость тебе дарить!
Хочу.... твою улыбку видеть,
Сквозь зной и ветер. стужа и жару.
Своим сиянием лучезарным
 Гоняешь ты печаль-тоску.
Хочу... твой голос слышать
Сквозь шум прибоя морской волны,
 И засыпать от счастья не лукавя
 В твоих объятиях желанных.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!