ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза....

Твои глаза....

25 июля 2014 - Владимир Боот
Твои глаза....
Я вновь и вновь, смотрю в твои глаза
Они милы, прекрасны, так красивы...
В них штиль, бездонность, глубина
В них,  счастья отраженья переливы

Боюсь моргнуть...  Не отрываю взгляда
Божественны они, так молчаливы
Они, небес, Всевышнего награда
Два огонька, Сияющих игриво

Кто хоть случайно, увидел твоих глаз
Душе уже, не свойственно покоя
Без всяких слов и без ненужных фраз
Запали в сердце, Пробив его стрелою.
***Владимир***25.04.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0228842

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228842 выдан для произведения: Твои глаза....
Я вновь и вновь, смотрю в твои глаза
Они милы, прекрасны, так красивы...
В них штиль, бездонность, глубина
В них,  счастья отраженья переливы

Боюсь моргнуть...  Не отрываю взгляда
Божественны они, так молчаливы
Они, небес, Всевышнего награда
Два огонька, Сияющих игриво

Кто хоть случайно, увидел твоих глаз
Душе уже, не свойственно покоя
Без всяких слов и без ненужных фраз
Запали в сердце, Пробив его стрелою.
***Владимир***25.04.2014***
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 октября 2016 в 13:26 0
Как нежно! Чудесная лирика!!!

lubov5
Владимир Боот # 9 мая 2017 в 10:38 0
Благодарю вас, Таечка, приятно...