ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, в памяти сердца

Ты, в памяти сердца

25 июля 2014 - Владимир Боот
Ты, в памяти сердца

Ты, в памяти сердца, ты, просто в душе
Мой мир без тебя, словно тёмная ночь
Очень тоскую, вдалеке по тебе
Гоню свои мысли, несбыточность прочь

Ты... Лучик солнца, над моей головой
Ты... жажда моя, неутолимая в жизни
Не могу без тебя, я болен тобой
Любви нашей мост, разбивается в брызги

Две разные жизни, твоя и моя...
Сплетённые в небе, господом Богом
Окроплённые счастьем, каплей дождя
Не в силах сказать, друг другу ни слова

О тебе мои мысли, до самой зари
От восхода, до тропинки заката
За тебя я молюсь, и прошу у судьбы
Тех времён, того счастья возврата
***Владимир***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0228838

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228838 выдан для произведения: Ты, в памяти сердца

Ты, в памяти сердца, ты, просто в душе
Мой мир без тебя, словно тёмная ночь
Очень тоскую, вдалеке по тебе
Гоню свои мысли, несбыточность прочь

Ты... Лучик солнца, над моей головой
Ты... жажда моя, неутолимая в жизни
Не могу без тебя, я болен тобой
Любви нашей мост, разбивается в брызги

Две разные жизни, твоя и моя...
Сплетённые в небе, господом Богом
Окроплённые счастьем, каплей дождя
Не в силах сказать, друг другу ни слова

О тебе мои мысли, до самой зари
От восхода, до тропинки заката
За тебя я молюсь, и прошу у судьбы
Тех времён, того счастья возврата
***Владимир***
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 июня 2017 в 22:42 0
Превосходные стихи, Владимир, а вот эта строка особенно сильная
Тех времён, того счастья возврата.
Понравилось. Приятного вам летнего вечера и радости!!!

Владимир Боот # 7 июня 2017 в 00:59 0
Таечка, спасибо за ваш отзыв. Я очень рад, что вам понравился.
Самого светлого вам.