Про жизнь

26 июля 2014 - Владимир Боот
Про жизнь

Взрослость жизни, познал я слишком рано
Я вовсе не в обиде на судьбу
Есть в душе, ещё из детства раны
Которые, забыть я не могу

Убежать из жизни хочется порою
Туда... На много-много лет назад
Где мяч в пыли гоняли с пацанвою
Вновь в детство возвратиться, без утрат

Забыть про всё... Все прожитые годы
И сладость в жизни, и грехи, и не удач
Побыть со всеми, с кем ходили мы в походы
Хоть на миг, кто по судьбе, уже оставил нас

Кто пал в боях, за честь и за отечество
Кого-то забрала, зловещая болезнь
За тех парней, в ответе человечество
Мы все живём, они... В сырой земле


Взрослым в жизни стал я слишком рано
Не погодкам была та тяжесть на плечах
Но судьба была, сурова и упряма
Беспощадна, со слезами на глазах

Смириться с жизнью и своей судьбою?
Как Бог велит и как пророчат небеса
А что же делать, со своей душою?
Ведь в ней сейчас, обида, пустота
***Владимир***12.06.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0228846

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228846 выдан для произведения: Про жизнь

Взрослость жизни, познал я слишком рано
Я вовсе не в обиде на судьбу
Есть в душе, ещё из детства раны
Которые, забыть я не могу

Убежать из жизни хочется порою
Туда... На много-много лет назад
Где мяч в пыли гоняли с пацанвою
Вновь в детство возвратиться, без утрат

Забыть про всё... Все прожитые годы
И сладость в жизни, и грехи, и не удач
Побыть со всеми, с кем ходили мы в походы
Хоть на миг, кто по судьбе, уже оставил нас

Кто пал в боях, за честь и за отечество
Кого-то забрала, зловещая болезнь
За тех парней, в ответе человечество
Мы все живём, они... В сырой земле


Взрослым в жизни стал я слишком рано
Не погодкам была та тяжесть на плечах
Но судьба была, сурова и упряма
Беспощадна... Не замечая слёзы на глазах

Смириться с жизнью и своей судьбою?
Как Бог велит и как пророчат небеса
А что же делать, со своей душою?
Ведь в ней сейчас, обида, пустота
***Владимир***12.06.2014***
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
Руслан Якубовский # 8 января 2015 в 01:02 0
Вот и ваш стих, Владимир, на всю ту же наболевшую тему. Вспоминать можно до изнеможения много, о всём о чём только душе пожелается, или на данный момент захочется "пустоте" в душе. Хорошо, что приходят моменты и расслабления, когда хочется чего-то доброго для души, творческого. Вот и ваши стихи полны таких творческих признаний, откровений, и они с добрым посылом для читателя - это здорово!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super buket1
Владимир Боот # 17 мая 2016 в 11:14 0
Спасибо Вам Руслан, да, не всегда получается так, как нам хочется, или хотелось бы... Но жизнь, не останавливается и нам нужно с ней, как тов ногу идти.
С уважением к вам, Владимир.
super
Елена Майстренко # 21 марта 2017 в 10:36 0
Прекрасное стихотворение!
Понравилось! Благодарю!

Владимир Боот # 21 марта 2017 в 22:01 0
Елена, спасибо, за уделённое внимание, к моему творчеству.
Всех вам благ.
soln