ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоей молитвою храним

Твоей молитвою храним


Твоей молитвою храним.
Один бреду по бездорожью.
Твоей любовью одержим -
И светлым днём, и тёмной ночью.
Иду на свет твоей звезды,
И на душе немного легче.
Твой голос слышен с высоты,
Как будто дрозд тоскует певчий.
А свет звезды уже теплей
И до неё подать рукою.
Знакомый посвист журавлей
Звучит над домом, над рекою. 

Одесса. 13 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0226674

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226674 выдан для произведения:

Твоей молитвою храним.
Один бреду по бездорожью.
Твоей любовью одержим -
И светлым днём, и тёмной ночью.
Иду на свет твоей звезды,
И на душе немного легче.
Твой голос слышен с высоты,
Как будто дрозд тоскует певчий.
А свет звезды уже теплей
И до неё подать рукою.
Знакомый посвист журавлей
Звучит над домом, над рекою. 

Одесса. 13 июля 2014

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!