ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любить тебя...

Любить тебя...

Любить тебя - мой грех и крест,
Но не предам души порывов.
Звучит сегодня Благовест
Особенно и как-то живо.

Я не предам в ночи шагов
И трепет бережных объятий.
Ты - истина безбрежных снов,
Ночных видений и распятий.

Любовь и ласку не стереть
Из памяти, теперь, навеки...
Сотрёт её - одна лишь смерть,
И я в любви закрою веки.

Одесса. 14 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0226892

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226892 выдан для произведения:
Любить тебя - мой грех и крест,
Но не предам души порывов.
Звучит сегодня Благовест
Особенно и как-то живо.

Я не предам в ночи шагов
И трепет бережных объятий.
Ты - истина безбрежных снов,
Ночных видений и распятий.

Любовь и ласку не стереть
Из памяти, теперь, навеки...
Сотрёт её - одна лишь смерть,
И я в любви закрою веки.

Одесса. 14. июля 2014
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!