ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Туман зимний

Туман зимний

19 января 2018 - Лидия Копасова
article407472.jpg
Зимний туман


Зимний туман занавесил, что было,
скрыл череду новогодних огней.
Как-то внезапно веселье остыло,
дни потянулись грустней, холодней.
 
Голод любовный томит ожиданьем,
где-то под сердцем надежда живёт.
Зимний туман завлекает свиданьем,
тайной окутав, к любви перелёт.
 
Светлая грусть и молочный туман...
Снежные дни всё белей и белей.
Шумные праздники, счастье, обман
где-то скрипят у закрытых дверей.

17.01.2017

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0407472

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407472 выдан для произведения: Зимний туман


Зимний туман занавесил, что было,
скрыл череду новогодних огней.
Как-то внезапно веселье остыло,
дни потянулись грустней, холодней.
 
Голод любовный томит ожиданьем,
где-то под сердцем надежда живёт.
Зимний туман завлекает свиданьем,
тайной окутав, к любви перелёт.
 
Светлая грусть и молочный туман...
Снежные дни всё белей и белей.
Шумные праздники, счастье, обман
где-то скрипят у закрытых дверей.

17.01.2017
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!