Ты грустишь

23 мая 2016 - Лидия Копасова
article342492.jpg


 

Ты грустишь об исчезнувшем лете,

Да, о том, ну, конечно, о том,

Где мы были с тобою в расцвете,

Наслаждались любовью вдвоём.

 

Нам казалось, что так будет вечно,

Что любовь никуда не уйдёт.

И мы тратили чувства беспечно,

Наслаждаясь, как счастье цветёт.

 

Упивались его ароматом,

Разжигая любовные страсти.

Забывая: рассветом, закатом

Нашу жизнь делит Время на части.

 

Да, да, да!

От рассвета живём до заката.

Ничего не поделать, мой друг,

А фантазия наша богата:

В ней спираль, треугольник и круг.

 

Вот и движемся мы все по кругу,

Пока вертится наша Земля.

Мы любовь сохраним друг для друга

И не будем печалиться зря

 

По ушедшему в прошлое лету,

По ночам проведённым вдвоём.

И скажу я тебе по секрету:

Буду вечно я в сердце твоём.

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0342492

от 23 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342492 выдан для произведения:


 

Ты грустишь об исчезнувшем лете,

Да, о том, ну, конечно, о том,

Где мы были с тобою в расцвете,

Наслаждались любовью вдвоём.

 

Нам казалось, что так будет вечно,

Что любовь никуда не уйдёт.

И мы тратили чувства беспечно,

Наслаждаясь, как счастье цветёт.

 

Упивались его ароматом,

Разжигая любовные страсти.

Забывая: рассветом, закатом

Нашу жизнь делит Время на части.

 

Да, да, да!

От рассвета живём до заката.

Ничего не поделать, мой друг,

А фантазия наша богата:

В ней спираль, треугольник и круг.

 

Вот и движемся мы все по кругу,

Пока вертится наша Земля.

Мы любовь сохраним друг для друга

И не будем печалиться зря

 

По ушедшему в прошлое лету,

По ночам проведённым вдвоём.

И скажу я тебе по секрету:

Буду вечно я в сердце твоём.

 
Рейтинг: +7 328 просмотров
Комментарии (12)
Ирина Лейшгольд # 23 мая 2016 в 01:31 +1
И скажу я тебе по секрету:
Буду вечно я в сердце твоём.


И каждый из вас пусть искренне верит,
что вашу любовь ничто не умерит.

Лидия Копасова # 23 мая 2016 в 14:32 0
Благодарю за красивый коммент, Ирина!

Андрей Черных # 23 мая 2016 в 01:59 +1
5min
Лидия Копасова # 23 мая 2016 в 14:33 0
Рада вам, Андрей!

Наталия Новицкая # 23 мая 2016 в 02:25 +1
Лидия Копасова # 23 мая 2016 в 14:34 0
Спасибо, Наталия!

Рената Юрьева # 23 мая 2016 в 20:58 +1
какая интересная и замечательная фраза:
В ней спираль, треугольник и круг.
просто в точку! вот такая геометрическая у нас жизнь) главное, чтобы любовь была в виде сердечка)
Лидия Копасова # 23 мая 2016 в 23:37 0
Благодарю, Рената, за внимательное прочтение! Рада!

*** # 23 мая 2016 в 21:18 +1
Очаровательная работа Лидия!!!))) korzina
Лидия Копасова # 23 мая 2016 в 23:41 0
Спасибо за визит и за коммент, Татьяна!

Екатерина Несынова # 25 мая 2016 в 16:16 +1
Лидия! Любовь - это замкнутый круг
и лучше без треугольников.
Лидия Копасова # 25 мая 2016 в 23:49 0
Согласна!