ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тройная игра

Тройная игра

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157589.jpg
 
 
 Ты всё ведёшь игру тройную.
 Диктуешь правила игры.

 Рождаешь почву поцелую,
 чужие трогая миры,

 как струны не своей гитары,
 надеясь воедино звуки

 слить, как тела влюблённой пары,
 но плохо слушаются руки...

 И что-то песня не выходит:
 другие правила игры...

 со временем всё-всё уходит
 в далёкие тебе миры...

 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157589

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157589 выдан для произведения:
 
 
 Ты всё ведёшь игру тройную.
 Диктуешь правила игры.

 Рождаешь почву поцелую,
 чужие трогая миры,

 как струны не своей гитары,
 надеясь воедино звуки

 слить, как тела влюблённой пары,
 но плохо слушаются руки...

 И что-то песня не выходит:
 другие правила игры...

 со временем всё-всё уходит
 в далёкие тебе миры...

 ***
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!